Indirizzo
Via Chellavanna, 21
Molina di Vietri sul Mare
(Sa) 84019

Orari
da Martedi a Domenica:
12.00 - 15.00
19.00 - 00.00
chiuso il lunedì

Menù a la Carte

Per iniziare

Aperol Spritz
(Prosecco, Soda, Aperol)
€ 6,50

Negroni
(Bitter, Vermut rosso, London dry gin, scorza di arancia) 
€ 6,50

Negroni sbagliato
(Bitter, Vermut rosso, Spumante brut, scorza di arancia)
€ 6,50

Gin Tonic
(Acqua tonica, Gin, Spicchi di limone))
€ 6,50

Antipasti

Antipasto misto  (5 assaggi tra caldi e freddi)
[P C G U]
€ 14,00

Croccante di Tonno ( stick di tonno in crosta ai semi di papavero e pistacchio su crema di zucchine e menta)
[A F P U]
€15,00

La Focaccina
(focaccina cotta su pala servita con stracciata di bufala stracciata di bufala, salmone marinato agli agrumi e sfusato Amalfitano)
[G P L]
€ 12,00

Insalata di mare
(Polpo, cozze, vongole, gamberi e calamari conditi al limone,
con misticanza e maionese al limone)
[P C M SOIA]
€ 15,00

La Pescatrice
(Filetto di pescatrice e pancetta con salsa e petali di fiori di zucca)
[P L ]
€ 13,00

 

Crudo di mare

Crudo di Mare del Giorno 4pz composto da: 1 ostrica francese, 1 gambero rosso, 1 mazzancolle, 1 tartare di tonno
[M P C]
€25,00

Ostriche Divine Francesi
[M]
cad. € 5.50

Tartare di Tonno servita con mango e maionese al limone e menta
[P SOIA]
cad. € 12,00

Tartare di Gambero Rosso servita con stracciata di bufala
[C L]
cad. € 16,00

 

Crostacei del giorno

Gamberoni del Cilento 1^ misura
[C]
cad. € 7.00

Gamberoni del Cilento 2^ misura
[C]
cad. € 5.00

Scampi Grandi
[C]
cad. € 10.00

Mazzancolle
[C]
cad. € 4.00

Il nostro crudo è abbattuto secondo normativa vigente

 

Primi Piatti

I nostri Ravioli
(tonno, provola e melanzane conditi con gamberi e datterini gialli)
[G P C U SED L]
€ 15,00

I Paccheri all’astice (minimo 2 porzioni)
(Paccheri con ½ astice e pomodorini datterini)
[P C G SED
€ 26,00

Le Chicche
(Chicche di patate con gambero rosso, zafferano e stracciata di bufala)

[PG C SED L]
€ 16,00

Lo Spaghettone
(Spaghettone con scampi, crema di zucchine e fiori di zucca)
 
[P G C SED]
€ 16,00

Il Mezzo Pacchero
(Mezzo pacchero con datterino rosso, vongole veraci e salsa di friggitelli)

[M P GL SED]
€ 16,00

 

Secondi Piatti

Grigliata di Pesce (composta da 1 gambero rosso, trancio di tonno, filetto di orata e seppia)
[C P M]
€ 18,00

Il Calamaro Ripieno
(Calamaretti veraci ripieni di gamberi e provola, su pesto vietrese)

[AF L M C SED]
€ 14,00

Frittura del giorno con Cipolle Croccanti, usiamo solo olio di semi alto oleico
[C P G]
€ 15,00

Il Baccalà
(Trancio di Baccalà cotto scottato su crema di patate e polvere di olive nere)

[P A S]
€ 14,00

Il pescato del giorno al Sale
[P]
€/Kg

Zuppetta di Pesce del giorno con Crostini di Pane
[P C G M SED]
€ 22,00

Contorni Caldi
€ 4,50

Contorni Freddi
€ 4,00

Scelte di Terra

L’Antipasto di Terra (Salumi ,formaggi e carciofi)
[L A S]
€ 12,00

I paccheri ai due pomodori
(paccheri con pomodoro datterino rosso e giallo, noce di burro, parmigiano e basilico)
[G L]
€ 11,00

Lo spaghettone alla Nerano
(Spaghettoni con zucchine, noce di burro, provolone del monaco e basilico)
[G L]
€ 12,00

La Tagliata di Manzo
(Entrecote di qualità con Rucola, scaglie di Parmigiano e pomodori datterini)
[L]
€ 16,00

La Cotoletta
(cotoletta di pollo servita con patatine fritte)

[G U]
€ 11,00

 

Specialità Paella

Aperitivo di Benvenuto

Antipasto misto di Mare

Paella in Teglia

Affettato di Frutta

Tot. € 25,00
acqua e coperto esclusi

———–

Sangria
€ 12,00/litro

 

Siccome la Paella ha dei tempi di preparazione lunghi
è gradita la prenotazione almeno un giorno prima !

 

Bibite

Acqua Natia/Ferrarelle
€ 2,50

San Pellegrino
€ 3,00

Coca Cola/Zero
€ 2,50

Birra Menabrea Bionda 33cl
€ 3,50

Caffe Espresso
€ 1,50

Caffe Corretto
€ 2,00

In assenza di reperimento del prodotto fresco, avvisiamo la clientela che alcuni prodotti possono essere surgelati o provenienti da congelazione tramite abbattitore.
Per qualsiasi informazione su sostanze ed allergeni è possibile consultare l’apposita documentazione che verrà fornita a richiesta
del personale in servizio.
I prodotti della pesca somministrati crudi, vengono sottoposti ad abbattimento rapido di temperatura per garantire la qualità e la sicurezza, come descritto nel Piano
HACCP ai sensi del Reg.CE 852/04 e Reg.CE 853/04.

I nostri partner’s commerciali:

sponsor05
sponsor03

Soddisfatto del nostro Menù?

Scrivi una recensione su Trip Advisor.

Open chat
Hello!!!
Can we help you?